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Cake aux poireaux, saint Jacques et noix

  • Je vous propose un cake rapide, savoureux et assez léger, un cake aux poireaux, Saint Jacques et noix.
    Cette fois-ci, j’ai testé pour vous le poireau sans cuisson au préalable ! Forcément on gagne du temps et de la vaisselle en moins.

    Pour 12 petits cakes ou 1 grand, il vous faut :
    • 1 gros poireau,
    • 50g de noix,
    • 12 noix de Saint Jacques congelées,
    • 130g de farine,
    • 20g de son d’avoine (ou farine),
    • 1 sachet de levure,
    • 3 œufs,
    • 1 yaourt,
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
    • Quelques branches de thym
    • Sel, poivre.
    Lavez et coupez le poireau finement. Mélangez tous les ingrédients sauf les Saint Jacques.

    Versez la préparation dans des petits moules ou un moule à cake, puis disposez-les Saint Jacques au milieu des préparations.

    Cuisez au four à 180°C et c’est prêt !